La Canchita No se Mancha

NO ES BUENO, PERO ES LO MEJOR QUE TENEMOS

martes, 17 de agosto de 2010

SEBA DE PRIMERA

Parte del staff de LCNM fue a ver el domingo al hijo pródigo de la canchita, si señores, Seba Souto fue titular en el gasolero y vistió, con la calidad que lo caracteriza, la número 11 de dicha escuadra. Al pibe le tocó la titularidad en un partido chivo contra Acassuso, en el primer tiempo participó mucho en el juego y le dió claridad abriendo la cancha o cambiando de frente con precisión, tiró una gambeta exquisita saliendo de su campo y dejando un par en el camino y más tarde, al recibir un pase en la puerta del área grande contraria, eludió con categoría a un rival que lo hachó cometiéndole infracción. Esto produjo la expulsión del rival y un tiro libre que Cobelli cambió por gol. En el segundo tiempo el equipo no encontró el rumbo, él la pidió y trató de participar, pero el partido pasaba más por la riña física que proponía el rival que por las ideas de Temperley. El tecnico decidió sacarlo en el momento que quizá más hubiese convenido tenerlo en cancha ya que el Celeste jugaba con 2 hombres de más. El encuentro terminó 1 a 1, Seba se fue aplaudido y esperamos tenga un lugar entre los once el próximo fin de semana, nada menos que contra el clásico rival, Los Andes. GRANDE SEBA!!